pngtree-mandala-texture-ba copy.jpg

GISELA HENGL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad para comunicarle lo siguiente:

 

Responsable de la protección de los datos personales.

 

Gisela Hengl (en lo sucesivo “Escuela de Vida Nueva”) con domicilio en Camino Ant a Sto Domingo S N Barrio Santo Domingo Tepoztlán Morelos C.P.62520 y portal de internet www.giselahengl.com, pone a su disposición el Aviso de Privacidad Integral como el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Datos personales recabados.

 

  1. Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestros talleres y/o eventos o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

  • Datos generales de identificación: Nombre o Razón social, domicilio fiscal, teléfono(s), correo(s) electrónico(s), firma autógrafa, Título profesional, datos contenidos en identificaciones oficiales, Cedula Única de Registro Poblacional (CURP), nombre del representante legal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

 

  1. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes comercialmente disponibles y permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, entre otros.

 

III. Datos sensibles: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, recabamos como datos sensibles los últimos 4 dígitos de su cuenta o tarjeta bancaria, o datos generales de dicha cuenta.

 

 

Finalidades del tratamiento de datos personales.

 

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades principales que dieron origen y son necesarias para la relación jurídica entre “Escuela de Vida Nueva” y el titular:

 

  1. El funcionamiento, gestión, administración, prestación, ampliación de los servicios o productos adquiridos o contratados por el titular de los datos personales.

  1. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted.

  1. La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre “Escuela de Vida Nueva” y el titular de los datos.

  1. Envío de notificaciones, newsletter, requerimientos, cartas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios o la relación jurídica entre “Escuela de Vida Nueva” y el titular de los datos.

  1. Los datos personales servirán para atender requerimientos o disposiciones legales que de acuerdo a las autoridades competentes sean requeridos.

 

Los datos personales también pueden ser utilizados para otras finalidades secundarias distintas a las que dieron origen y son necesarias para la relación jurídica entre “Escuela de Vida Nueva” y el titular, como son:

 

  1. El desarrollo e implementación de nuevos productos acordes a su perfil de consumo (prospección comercial, mercadotecnia o publicidad).

 

  1. Evaluar la calidad del servicio de “Escuela de Vida Nueva”.

  1. La elaboración y análisis de estudios de mercado, estadísticas e Información histórica.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento un escrito manifestando lo anterior a través del correo electrónico contacto@giselahengl.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias NO será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento de sus datos personales.

 

Usted tiene derecho a conocer cuales datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente o la relación comercial que le dio origen haya concluido (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para ello, “Escuela de Vida Nueva” pone a su disposición los medios electrónicos a través de su página web www.escueladevidanueva.com y el correo contacto@giselahengl.com

                 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Envíe un correo a contacto@giselahengl.com con el asunto “Limitar el uso o divulgación de mis datos personales” y en el cuerpo del correo el correo o correos a los que desea que dejen de llegar.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestras páginas.

  

Cambios al aviso de privacidad.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

 

  1. Ingresando a nuestro sitio web www.giselahengl.com sección “Aviso de Privacidad”

 

  1. Enviando un correo acontacto@giselahengl.com

Este aviso de privacidad cuenta con una última actualización del día Jueves 18 de Julio del 2020.